CONOCENOS UN POCO

martes, 23 de agosto de 2011

"Zamuro" Tercero en Maratón "Simón Bolívar"

Carmen de Cura. Una vez mas Fernando “Zamuro” Guevara participa en un maratón, logrando posicionarse en el tercero y séptimo lugar, en ciudades distinta durante el mes de julio en el marco la conmemoración del natalicio del Libertador Simón Bolívar.
Ambos maratones “Simon Bolívar” resaltaron la alta competencia con una gran exigencia física. El primero de ellos, el 24 Julio en la ciudad de Maracay, los atletas cruzaron 21 kilómetros desde Palo Negro al Limón, “Zamuró” con un tiempo de 1:18,13 en la categoría Master B logró el 7 lugar posicionándose el puesto 64 en la clasificación general ante mas de 600 corredores, recibiendo una premiación metálica.
Luego sin mucho descanso, el 28 de Julio en la ciudad de Caracas, para el XI Media Maratón “Simón Bolívar” de 21 kilómetros, Fernando Guevara cruzó la meta deteniendo el cronometro en 1:20,13, para llevarse el Tercer puesto de la categoría Master B y posicionarse en el puesto 34 de la general, vale destacar el esfuerzo, dedicación y preparación física de “Zamuro” dado que en este segundo maratón la matricula de atletas superaba los seis mil corredores.
Sin perder mucho tiempo, el maratonista Guevara inició su preparación con miras al próximo evento con una distancia a recorrer de 12 kilómetros, participara en un maratón el día 28 de Agosto en las Sierras de San Luis, en Coro estado Falcón.